Актуальная информация

04.03.2022

Последние дни стали большим испытанием для спокойствия всего общества. Множество тревожных материалов в информационном пространстве вызывает ряд закономерных вопросов о сроках строительства, цене строительных материалов.

Мы внимательно следим за развитием событий, которые прямо или косвенно могут повлиять на обязательства компании перед клиентами и партнерами. Сейчас, как никогда, мы чувствуем особенную ответственность за всех, кто уже доверил нам свой будущий комфорт или собирается приобрести квартиру в домах ГК ПМД.

Хотим заверить вас, что ПМД – это группа компаний с высоким уровнем финансовой стабильности. Застройщик регулярно проходит аттестацию в ведущих банках страны и ежегодно усиливает позиции в рейтингах надёжности и объёмов строительства.

На сегодняшний день ПМД в достаточной мере обладает финансовыми ресурсами, которые позволят без привлечения заемных средств в установленные договорами долевого участия сроки возвести все строящиеся жилые дома. При этом подтверждаем, что качество строительства гарантированно останется на высоком уровне.

Большинство используемых в строительстве наших жилых домов материалов и технологий – от проверенных российских производителей, поэтому наша стройка не зависит от импорта.

Договоры на поставку большей части импортного оборудования – лифтов – оплачены на 100%.

Как и множество других российских компаний, ПМД продолжает стабильно работать в обычном режиме и строить для вас дома качественно и в заявленные сроки. На все вопросы, связанные с деятельностью компании, мы готовы ответить в нашем офисе, либо по телефону приемной.

Просим с большим вниманием отнестись к своим родным и близким, не поддаваться паническим настроениям и сохранять спокойствие.

Группа компаний ПМД
Приезжайте в офис продаж
Вы можете записаться на экскурсию, а также приобрести квартиру без комиссии у наших менеджеров
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия политики конфиденциальности
Мы используем cookie на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.