Центральный офис
т. +7(342) 2-148-408
г. Пермь, ул. 1-я Красноармейская, д.6

Отдел продаж:
т. +7(342) 2-158-598
 

Строим надежно! Сдаем точно в срок!

"В отрасли происходят обновления", - экспертное мнение Стародубцева О.А. для properm.ru

29.12.2017

Директор группы компаний «ПМД» Олег Стародубцев считает, что в отрасли происходит обновление: «Что бы там ни говорили, мы на собственном опыте видим, что люди хотят покупать больше, чем коробки для жилья», — говорит он.

Олег Стародубцев, директор группы компаний «ПМД»:

— Строить только для того, чтобы загрузить мощности — неправильно. Люди хотят жить в красивых домах, которые отличаются один от другого. Вместе с квартирой они покупают и дополнительные опции — парковку, большую детскую площадку, близлежащую инфраструктуру. Компании, которые не успели уловить эти тенденции, начали терять в деньгах и свое место в «рейтингах». Мастодонтам становится сложнее, зато все большим спросом пользуются проекты молодых и прогрессивных застройщиков.

По словам Олега Стародубцева, произошло и еще одно очень важное изменение, которое показало, что в Перми ситуация не слишком радужная. С 1 июля 2017 года в России вступили новые требования к минимальному размеру уставного капитала застройщиков — минимум 2,5 млн рублей. В результате многие застройщики повысили уставной капитал, но многие этого не сделали. «Это очень важный фактор для строительства. Одни компании к этому пришли самостоятельно, других подтолкнут изменения в законодательстве», — рассказал Олег Стародубцев.

Источник: properm.ru

Контакты

Отдел продаж:

т. +7(342) 2-158-598

Наш офис:

т. +7(342) 2-148-408
г. Пермь,
ул. 1-я Красноармейская, д.6

Контакты

Написать письмо