Центральный офис
т. +7(342) 2-148-408
г. Пермь, ул. 1-я Красноармейская, д.6

Отдел продаж:
т. +7(342) 2-158-598
 

Строим надежно! Сдаем точно в срок!

Качество и комфорт – прежде всего

25.05.2017

Жить в своей квартире, не задумываясь о таких вещах, как надежность дома, звукоизоляция или тепловая защита здания - мечта каждого новосела. О современном подходе к строительству Группы компаний «ПМД», который гарантирует комфорт проживания – в этой статье.

Качество и комфорт прежде всего

«Отношение к качеству жилья, которое мы строим - один из ключевых моментов в деятельности нашей компании, - отмечает Олег Стародубцев, генеральный директор Группы компаний «ПМД». - Мы несем полную ответственность за тот продукт, который создается усилиями нашей команды».

Олег Стародубцев

Выбор технологии строительства, отбор качественных, современных материалов, партнерство с проверенными, опытными поставщиками и подрядчиками, контроль качества работ – этот комплексный подход компании к организации строительства дает хороший результат.

Технология XXI века

ГК «ПМД» при реализации своих проектов применяет технологии монолитно-каркасного домостроения. В чем его преимущества?

Константин Вант

«Во-первых, длительный срок эксплуатации, - комментирует Константин Вант, директор по строительству ГК «ПМД». - Согласно проектной документации срок эксплуатации наших монолитно-каркасных домов составляет более 50 лет. Однако, в отличие от кирпичных или панельных домов, несущие элементы монолитного каркаса полностью изолированы от воздействия внешней среды. Поэтому срок эксплуатации каркаса фактически не ограничен. Все остальные элементы дома: фасад, кровля, инженерные коммуникации - при должном техническом обслуживании прослужат намного дольше нормативного срока и могут быть заменены на современные только по причине их морального устаревания в порядке текущего ремонта.

Во-вторых, это хорошая звукоизоляция, что обеспечивается конструктивными особенностями монолита – нет пустот и швов, которые позволяют звуку распространяться.

В-третьих, это высокий показатель надежности зданий. Закладывается он еще на этапе проектирования, когда в расчеты каркаса вводятся коэффициенты, позволяющие будущей конструкции воспринимать нагрузки в 2,5 раза превышающие те, которые могут возникать в процессе эксплуатации.

В-четвертых, новоселов порадуют ровные стены и потолки, что значительно облегчает и удешевляет отделочные работы.

Кроме того, в монолитных домах больше возможностей и вариантов для перепланировки квартиры. Сетка несущих элементов организована таким образом, что единственным ограничением для перепланировки могут служить сантехнические коммуникации и вентблоки».

Стена в разрезе: что обеспечивает комфорт?

Несомненным плюсом монолитной технологии домостроительства является «комбинированная» наружная стена. В жилых домах Группы компаний «ПМД» она состоит из газобетонного блока автоклавного твердения толщиной 300 мм, теплоизоляционного материала и фасадной системы.

«Газобетонный блок обладает низкой теплопроводностью, - рассказывает Олег Стародубцев. - Это значит, что он накапливает тепло как от солнечных лучей, так и радиаторов отопления и при низких уличных температурах зимой начинает отдавать тепло внутрь помещения. Летом же, напротив, сохраняет прохладу. Кроме того, газобетон поглощает в себе шум.

Минеральный утеплитель Технолайт обладает отменным качеством, экологичностью и долговечностью, соответствует требованиям международных стандартов. По своим свойствам он приравнивается к бетону толщиной 1,5 м по теплопроводности. Одновременно поглощает шум, что дает хорошую звукоизоляцию.

Вентилируемые фасадные системы, применяемые нами, экологичны, устойчивы к низким температурам, прочны и огнеупорны. Благодаря им усиливается циркуляция воздуха, уровень тепло- и звукоизоляции. В результате такая стена сохраняет тепло больше положенных нормативов. При эксплуатации наши фасады не требуют особого ухода. Благодаря штучной структуре облицовки, элементы фасада легко заменять, снимать и монтировать обратно, и это не требует больших затрат.

Что касается межквартирных стен, то они состоят из газобетонных блоков автоклавного твердения. Согласно нормативу индекс изоляции воздушного шума в жилом доме не должен превышать 40 дБ. Наша конструкция обеспечивает индекс изоляции воздушного шума на 10-12% больше нормы,» - комментирует Олег Стародубцев.

 

Проекты: локация, ассортимент, варианты покупки

Группа компаний «ПМД» строит дома исключительно в развитых районах Перми. Сегодня активно возводятся три жилых дома в трех районах города: жилой дом "Клевер" в микрорайоне Парковый в Дзержинском районе, дом "Пионер" в микрорайоне Краснова в Свердловском районе, дом "Выше Мира" в микрорайоне Ипподром в Индустриальном районе, а также пятая очередь жилого комплекса "Солнечный город" в микрорайоне Островский.

Компания предлагает широкий ассортимент квартир – однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры различных планировок, а также квартиры-студии.

Спектр финансовых решений также различен – ипотека от банков-партнеров, рассрочка от застройщика до окончания строительства, постоянно действуют различные акции и бонусы.

«Тем, кого интересует покупка квартиры с ближайшим сроком ввода в эксплуатацию, мы готовы предложить квартиры в жилом доме «Выше Мира», - отмечает Ольга Заозерских, коммерческий директор ГК «ПМД», – дом будет сдан в декабре 2017 года. Сейчас на этот объект действует акция "Время-деньги", приняв участие в которой, можно сэкономить до 100 000 рублей».

Полную консультацию по вопросам приобретения квартир ГК «ПМД» можно получить в офисе продаж компании (ТЦ «Радуга», ул. 1-я Красноармейская, 6, 7-й этаж, вход 3), а также по телефону (342) 2-158-598.

Динамика строительства домов представлена на сайте www.pm-d.ru и на сайтах объектов.

С проектными декларациями объектов можно ознакомиться на нашем сайте раскрытия информации пермскийквартал.рф

 

Ссылка на источник:

http://www.business-class.su/news/2017/05/24/kachestvo-i-komfort-prezhde-vsego

Контакты

Отдел продаж:

т. +7(342) 2-158-598

Наш офис:

т. +7(342) 2-148-408
г. Пермь,
ул. 1-я Красноармейская, д.6

Контакты

Написать письмо