Строим надежно! Сдаем точно в срок!

Центральный офис
т. +7(342) 2-148-408
г. Пермь, ул. 1-я Красноармейская, д.6

Отдел продаж:
т. +7(342) 2-158-598
 

 

ГК «ПМД» получила разрешение на строительство ЖК «Дуэт» в микрорайоне «Светлый» на ул. Энгельса, 27.

03.10.2017

 

В течение четырех лет в районе ДКЖ построят сразу несколько жилых комплексов комфорт-класса. Эксперты рынка считают, что интерес покупателей будет напрямую зависеть от концепции проектов застройщиков
Автор:  Ирина Семанина

По информации «bc», в ближайшее время к уже строящемуся в районе ДКЖ жилому дому «Олимп» (застройщик ООО «Альфа-строй») добавятся два новых жилых комплекса. О намерении начать стройку заявили сразу несколько девелоперов – пермская ГК «ПМД» и ижевская компания «УралДомСтрой».

ГК «ПМД» получила разрешение на строительство ЖК «Дуэт» в микрорайоне «Светлый» на ул. Энгельса, 27. Этот проект включает в себя два дома высотой в 18 и 25 этажей. Площадь земельного участка под застройку составляет 10,5 тыс. кв. метров, площадь застройки – 6,57 тыс. кв. метров. Строительство комплекса будет проходить в два этапа. Первый – возведение 25-этажного двухподъездного дома, второй – 18-этажного одноподъездного. Всего в домах предусмотрено 650 квартир общей площадью 33,6 тыс. кв. метров. В «ПМД» рассказали, что компания уже вышла на стройплощадку, генподрядчиком выбрано ООО «Техстройнадзор». Сдача всего комплекса намечена на 4-й квартал 2019 года.

С тем, что территория ДКЖ привлекательна с точки зрения строительства жилья, согласна и Любовь Подорога, руководитель отдела продаж АН «Территория». Однако, по ее словам, спрос на квартиры будет зависеть от предложения застройщика. «Я не сказала бы, что пермяки рвутся покупать квартиры в этом районе – во многом из-за наличия соседствующей старой застройки и перегруженности дорог в час пик. Что касается класса жилья, то покупатели сегодня действительно предпочитают качественное жилье с хорошими планировочными и отделочными решениями. Если заявлены дома комфорт-класса, то, думаю стоимость «квадрата» на стадии нулевого цикла должна быть точно не меньше 50 тыс. рублей. Но застройщику следует иметь выигрышную концепцию проекта, которая привлекла бы покупателя. Особенно если учитывать тот факт, что почти одновременно на территории ДКЖ будут строиться сразу несколько проектов», – прокомментировала собеседница.

Источник: http://www.business-class.su

 

Отдел продаж:

т. +7(342) 2-158-598

Наш офис:

т. +7(342) 2-148-408
г. Пермь,
ул. 1-я Красноармейская, д.6

Контакты

Написать письмо